Associé à un extracteur/intracteur d'air de débit et diamètre compatible, ce filtre:
Communément, on parle de filtre à charbon dans le domaine de la culture en intérieur. C'est votre filtre qui vous permettra de neutraliser toutes les odeurs nauséabondes qui sortent de votre chambre de culture. Part exemple le basilic et les tomates ont des odeurs très prononcés. Vous pouvez découvrir des marques comme Prima Klima ou encore Max Carbone. à charbon permet d’éliminer en moyenne 90% des odeurs d'une salle de culture.
Flux d'air maximum 360 m³/h - optimum pour 240 m³/h.
Pour une efficacité optimale, il est recommandé de changer le charbon actif après 6 à 7 culture d'utilisation.
Le charbon actif présent dans les filtres Prima Klima est de la meilleure qualité existante, de plus sa taille est parfaitement adaptée à la captation des odeurs, tout en préservant un maximum la capacité d'extraction de votre appareil.
Pour une meilleure longévité passer l’aspirateur sur la mousse blanche (pré-filtre), et la changé tout les ans pour un entretien de qualité
Caractéristique:
- Température: température maximale du flux d'air 70°C
- Humidité relative: humidité maximale du flux d'air 70%
- Hauteur: 250 mm
- Diamètre: 125 mm
- Poids: 2.9 kg
- Capacité optimale: 240m3/h
- Capacité maximale: 360m3/h